Позвони мне...

Позвони мне. Ворвись в мою жизнь откуда-то издалека.
Я обещаю, что буду счастливой, хотя бы эту минуту.
Позвони мне. Это так просто. Найди, пусть пустые, слова.
Ты всегда можешь обратить разговор в шутку, в обычную шутку.
Позвони мне. Выполни просьбу. Это не так уж и сложно.
Я никогда не прошу слишком многого. Впрочем, ты это знаешь...
Позвони мне. Я так хочу чувствовать дыхание кожей,
Хочу слышать твой шёпот усталый, и крики прирученной чайки...
Раствори расстояние... Пусть слёзы мои не помогут,
Но, знаешь, я плачу. Совсем как в детстве. Я так давно не плакала.
Знаешь, наверное, кто-то считает меня недотрогой.
Просто есть разница между тёплым дождём и противной слякотью.
В трубке гудки... Снова автоответчику: «Привет, это я...
Послушай, мне очень важно... Пожалуйста, позвони. Номер прежний».
Очередная ночь бессонная/тоска окаянная.
Позвони мне, пожалуйста. Просто не оставь меня без надежды...
22.12.2006


Рецензии
Ты можешь меня сделать
Вновь счастливой
И это счастье стоит лишь звонка,
А я опять смогла б взлететь красиво
И заглянуть в ту даль за облака.
И звезды ярче стать могли бы снова.
Что нужно звездам?
Твой звонок один.
И я бы в сотый раз была готова
Тебе сказать:Ты любишь, ты любим.

Прочитала Ваши трогательные строки и вспомнились свои.
Желаю дождаться этого звонка и не разочароваться.
С теплом, Вика.

Эвелина Андреева   29.12.2006 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика)
С праздниками Вас!
С ответным теплом, Ксения

Ксения Ряпусова   06.01.2007 19:27   Заявить о нарушении