Стишки для бодрости

 ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ...

 Два орла - Вахтанг и Гогия
Знают слово демагогия.
Только смысла не поймут,
Дема – так кого зовут?

 СЕКСУАЛЬНО-ШОФЁРСКОЕ.

Мои друзья не все водители,
Но большинство из них – вводители!

 ГОЛЛИВУД.

На столе у Бреда Пита
Утром часто недопито.
«Почему?» – вопрос встаёт.
Анжелина не даёт! (допить)

 ЗООЛОГИЯ.

"Я не баба, слава Богу!"-
Сказал я мраморному догу.
Но он всё равно, собака такая
Преданно смотрит, на секс намекая!

 ОТКРОВЕНИЯ II

Я шепчу тебе: - родная
Ты в ответ мне: - не одна я…
- Ну и что, тебе же проще,
Зато вон, какой я тощий!

 ГОРЕ ОТ УМА. (ТУРМАН)

Ну, как, скажите,
Объяснить недоумкам?
Почему Ума Турман,
Для меня просто Умка.

 ОЛЛ ДЕЙС.

Дёрнул же чёрт жениться на ней,
Вся жизнь теперь сплошь из критических дней!!!

 ПРО ШОУБИЗНЕС.

Лежу и мечтаю про Наташу Подольскую,
От этой мечты словно облако таю.
Но лучше забыть про мечту свою скользкую.
Зачем я не Дробыш, зачем не летаю…
 
 
 НЕСБЫТОЧНОЕ II

Мне исполнить бы на пару
Пару песенок с Ротару.
Был бы классным наш дуэт,
Жаль вот только слуха нет. (И голоса)

 РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

Что означает размер XXL ?
Полная жопа! А как ты хотел?

 ЖЁСТКАЯ САМОКРИТИКА.

Я с утра читаю книжку
Про отливы и приливы.
Бог не пожалел умишка,
Наградил таким пытливым.
Правда есть и недостатки –
До девчонок дюже падкий!

 ГЕОГРАФИЯ АЛКОГОЛИКА.

Возле дома есть поляна.
Повстречал я там Коляна.
Любит Колян полежать на траве.
А рядом бутылки. Три… или две.

 ФАЛЕНКИ.

Презервативы с войлочной подкладкой
Зимой каждый год продают на Чукотке.
С кожей внутри прохладной и гладкой,
И для скольженья пропитаны в водке.
Спрос на них, правда, пока очень маленький.
У местных они называются – фалленки*

* Фалленки – валенки для фаллоса.


Рецензии