Когда ты юность излучал

 ***
Когда ты юность излучал,
В стихах тебя не воспевала.
Твою энергию и страсть
Привычно я воспринимала.

Трудолюбивым , честным был.
Таким судьбою мне дарован.
И уважением людским
И восхищеньем коронован.

А я –лишь тень твоя? Едва
Я за тобою поспевала.
Я слабой женщиной была.
Любовью путь твой освещала.
 ***


Рецензии
А сейчас что ли перестал ее излучать?

Морозяка   13.03.2008 17:36     Заявить о нарушении