Бессонница

Я не могу закрыть глаза.
Гнетет бессонница.
Пытаюсь прошлое забыть.
Увы, не можется.
Ко мне приходишь каждый раз.
Неосторожно ты.
Я тебя слышу наяву.
Спать невозможно мне.
Из ночи в ночь ты за меня.
Опять тревожишься.
Сидишь и смотришь полюбя.
А я в бессоннице.
Я не могу забыть тебя.
Да и не хочется.
Теперь ты лишь мечта моя.
И сон мой прячется.
Я ночь с тобой буду, поверь.
Твоя сторонница.
Не отпущу тебя во век.
Ценой бессонницы…


Рецензии