Вамрир

Жажда ночи приходит опять,
Где раскрытые раны кричат,
Я себя не могу понимать,
Почему же с рассветом молчат?
Почему я в свету не жива?
Почему словно кинута вновь?
Я хочу темноты, где дотла,
Иссыхает сгоревшая кровь.
Я вампир, засыпающий днем,
Свет не мил, он терзает меня,
Я окутана в собственный стон,
Как теперь это все поменять?
Испиваю себя по ночам,
Где разбитые мысли не спят,
Раны дико презренно кричат,
Жажда ночи опять и опять…


Рецензии