С письмом моим уснёшь навеки...

***
С письмом моим уснешь навеки,
Обняв всей силою своей.
Как талисман носил в конверте.
Кусок бумаги всех родней.

В нём память, правда и сюжеты,
Прожитые твоей судьбой.
Добрей добра, ни те монеты.
Ты в сущности совсем другой.

Я распознать тебя боялась.
С наивностью своей рассталась.
Со шрамом навсегда осталась.
 Мне страшно, жизнь моя сломалась.


Рецензии
Элечка, все будет хорошо у тебя, я верю! Счастья тебе и огромной удачи)) Надюшка.

Надежда Поверинова   13.01.2007 19:07     Заявить о нарушении