Я и Ты

Прожженная этим чертовым городом.
Последней нотой мелодии - кончено.
Первая страсть обернулась холодом.
Вторая любовь оказалась просроченой.

Как просто могла бы замкнуться в гордости.
оглянуться последним днем листопада
Но вновь отчаянно шагаешь к пропасти.
Поверь, что счастье - твоя награда.

За секунду до взрыва
мир отчаянно прекрасен
За минуту до смерти
прошептать

*шепотом в тишине*
я люблю тебя

Посмотри на нее - улыбка сломана.
Правда скрыта сигаретным дымом
То, что когда-то звалось огненным
Стало пылью. Лишь серой пылью.

Хочется верить что за любовь
Ломаются крылья, души и судьбы
Льется кровь. Чья-то липкая кровь.
Мы вновь играем. Будь что будет!

За секунда до взрыва
мир отчаянно прекрасен
За минуту до смерти
прошептать
я люблю тебя

В холодные ночи
Дождидаться тепла весны.
Вспоминать осень
А пока мы ждем есть только Я и ТЫ

Все не напрасно.


Рецензии