Всего одна

Мне жизнь всего одна дана
Одна неузнанная правда.
И как ей тяжесть дней отрадна
Так мной не понята она

Мне жизнь дана не для побед
Не для открытий гениальных
И не для пошлостей банальных
Дана, что бы оставить след

В твоей душе, твоих глазах
В твоей улыбке мимолетной
В твоем движенье неохотном
И в страсти что рождает страх.

Страх одиночества в душе
Страх смерти не в моих объятьях
И сердца нежного распятье…
Мной не любимого... уже.


Рецензии