Pain-ология

Ее, конечно, не проходят в школе, но
Любой дурак осваивает в миг
Науку делать близким людям больно,
И я ее достаточно постиг:

Там нет идей, теорий, строгих правил,
Но я прошу, пожалуйста, позволь
За всю ту боль, что я тебе доставил,
На память о тебе оставить боль


Рецензии