У синего подъезда

Я ждал тебя у синего подъезда
С лиловыми ромашками из грез.
Зелеными шагами мерял вечность
У синего подъезда под дождем.

Из белых слов плел кружево признаний,
И расставлял акценты прошлой встречи.
Не задал всех вопросов из карзины
Вчера еще отмерянной игрой.

Темнело небо, ветер брал под мышки -
Тебя я не дождался в этот вечер,
Твой образ виртуальной книжки
У синего подъезда под дождём.


Рецензии