Стишки для бодрости

ТРЕВОГА.
Появился красный прыщик на животике...
Неужели снова пить антибиотики?!!

 ОТКРОВЕНИЕ.

Как хорошо-то, Боже мой!
Когда с утра пришёл домой...

 ОБИДА.

Сижу как лох, пускаю нюни.
Всю жизнь мне портит этот Клуни!
ПОПЫТКА КОМПРОМИСА.

Я же, блин, не Бельмондо.
Давайте после, а не до…

 НЕСБЫТОЧНОЕ.

Мне (б) жениться на Глюкозе
Жизнь была (б) предельно сладкой.
Мы (б) гуляли на морозе,
Доберман махал нам лапкой. (б)

 ОДА АВЕНСИСУ.

На работу и с работы еду на своей Тойоте.
Это просто и приятно, если Вы не сильно пьёте…

 ВОПРОС ДНЯ.

Что топорщится в штанах?
Это что ещё за нах… ?
Может это кошелёк
Неудобно как-то лёг?

 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

На носу моём очки.
Берегитесь, девочки!

 ПОЭТУ СВОЙСТВЕННО ГРУСТИТЬ...

Мне было вчера так грустно,
Даже где-то трудно морально.
Меня утром послали устно,
Можно сказать почти орально!


Рецензии