Осень 2005 г

А на тропинку падал снег,
Собою листья укрывая.
И в сны извечных сладких нег,
Собой их в вечность отправляя.

Последний след померк вдали,
Осенней пропасти меж нами.
И наши чувства полегли,
Укрывшись чистыми снегами.

Кусочек лета на ветру –
Еще зеленый лист играет.
Спасти любовь я не могу!
А ты твердил: «Так не бывает!?!»

Бывает все, что есть и будет,
Сойдут уставшие снега.
Вот, только лето не наступит,
Пока в сердцах у нас зима.


Рецензии