Два края, два моста, дорога,

Два края, два моста, дорога,
Ты медленно идешь чуть озираясь,
На душе твоей приятная тревога,
Спешишь, чудесной встрече умиляясь.

И вот конец моста, ее увидел,
Подошел так близко, чуть дыша.
«Прости, вчера тебя обидел?
Ты незаметно от меня ушла».

А я и не хотела, чтоб ты знал,
Что своими глазами я смотрела,
Как с ней в комнате мне изменял,
Ее желал, да и она тебя хотела.

Ты видела? Не думал! Не заметил!
Я не знаю, что сказать,
Она вертелась, я ее приметил –
Я даже и не думал изменять!

Мужской инстинкт? Но я же рядом!
Я просто вышла покурить,
И не смотри, собачим взглядом,
Я себя заставлю разлюбить.

Два края, два моста, ушла,
А он стоял в надежде – обернется?
Свернула, мостик обошла -
Спрыгнула, больше не вернется!


Рецензии
Жизнь не предсказуема, все в ней возможно!

Надежда Демченко   14.06.2010 12:01     Заявить о нарушении