Новогоднее 20. 12. 2006 г

В заснеженной тиши январской,
С последней датой декабря,
Уходит Год походкой барской,
С собою не беря меня.

Мечты поземкой припорошив,
Но с верой в сбыточность надежд,
Он снова в новый день предложит,
На скором поезде заезд.

Год Новый скроет снегом ворох,
Вчерашних – позапрошлых бед.
Вновь Дед Мороз поднимет посох,
Год прошлый, вот тебя и нет!!!


Рецензии