Смерть не обмануть

1.
Немного тепла в догорающей свечке
Немного любви пополам с коньяком
Жизнь так хороша и немного беспечна
Пока не приходит разлука в твой дом

Мелькнула звезда на церквах куполами
И светом луны осветило кресты
Как в ночь Рождества, поплывут над домами
Два Ангела светлых, две легких души

Припев:
Остаться – значит пережить
Тех, кто не дотянул
Разлуки хуже только смерть
Её не обмануть…

2.
Ты так хороша, что мне трудно поверить
Как будто вчера ты смеялась со мной
Но колокола людям врать не умеют
И батюшка молча кадит над тобой

Припев.

3.
Я взглядом рассеянным скольжу по иконам
Пытая ответа, гляжусь в образа
Зачем до поры мы расстались с тобою
Разлука – на долго, а смерть – навсегда…

Припев.


Рецензии