Они

Посмотри на эти лица,
На них только:"Я хочу...,МНЕ надо..."...
Услышать от них извинения-
Словно выбить из камня слезу...
Услышать от них извинения-
Это лучшая шутка столетия!!!
Звери порой человечнее,
Чем весь этот скот...
Если они не святые,
То боги по меньшей мере,
Живущие с видом на рай
И плюющие с неба на землю...
Видать,сам Исус ошибался,
Разделяя людей и животных!!
На них сверху людская одежда,
А под нею сердце шакала,
Готового слабого сьесть
И плюнуть в спину сильнейшему;
Прослыть королём всего мира,
Но при этом питаться лишь падалью...
А теперь посмотри-ка ты в зеркало!!
Кого ты там видишь?Себя ли??
Я сам вчера с ужасом понял,
Что я становлюсь как ОНИ...


Рецензии