Дань уважения женщинам Она любила его...

Она любила его,а он был сволочью.
Он подарил ей лишь фингал под глазом
И превратил её сердце в осколочно-
Кровавую массу в груди...
Она примерно знала,что ждёт её впереди.

Она поёт:"Нет,нет,любовь не зла,
Просто все мужики-козлы!
И даже самый лучший-козёл!"

Она любила его,а он был гомиком
(Весьма типично для духовного сана),
Но он при этом был отличнешим комиком
И переплюнул б самого Петросяна.
Она уехала в ночь от него на его же Ниссане.

Она поёт:"Нет,нет,любовь не зла,
Просто все мужики-козлы!
И даже самый лучший-козёл!"

Она любила его,а у него не стоял
(Ну чтож,у каждого бывает горе).
Он разорился на цветы и рояль,
И на пентхауз с видом на море.
И только храп его стал обидной причиной для ссоры...

Она поёт:"Нет,нет,любовь не зла,
Просто все мужики-козлы!
И даже самый лучший-козёл!"


Рецензии