Комиссар

Для кого-то он друг, для кого-то он брат,
Для Искателей он - Комиссар.
Свет улыбки его, добрый, ласковый взгляд
Для живущих здесь - истинный дар.

В трудный жизни момент, в час судьбы роковой
Даст совет и поможет тебе
Пережить миг беды, поведя за собой,
По единственно верной тропе.

И пускай годы вскачь полетят пред тобой,
Воспитаешь своих ты детей.
Навсегда и везде будет рядом с тобой
Свет улыбки и память тех дней.

-------
(В Искателе нет вожатых - есть комиссары.)


Рецензии