Костёр. Песня, посвящённая Искателю

Тишина. Треск костра.
Полог ночи над лесом.
Так уютно в сосновом бору.
Когда рядом друзья,
Когда в душе песня,
Все сердца открыты добру.

 В тишине, у костра,
 Там, где в отблесках пламя
 Так красиво гитара звучит,
 Ты поймёшь навсегда,
 Что хранит в людях память
 Вот такие минуты и дни.

Тишина. Треск костра.
Разбрелись все по свету,
И всё реже гитара звучит…
Но хранит песнь душа,
Сердце верит в надежду,
Что костёр наш как прежде горит!


-----------
(последние 3 строчки каждого куплета повторяются)


Рецензии