экс-промпт

капля бамбука в зеленом чае...
снег на ресницах из черного камня...
золотистый луч солнца блуждающий в волосах...
вольный ветер отдыхающий на груди...
трель птицы далекой проникла в сердце и эхом растворилась в душе
:)


Рецензии