Коть

Прыгает и кувыркается,
Носится, в стороны кидается,
Радости его нет границ,
Когда вокруг сотни радостных лиц.

Лезет ко всем, ласкается,
Каждый его прикасается,
Он, поласкавшись, кусается,
И снова в свой бешеный бой.

Но вот силы его уж кончаются,
Он прыг на диван, и валяется...
Пушистый и белый комочек,
Весёлый и маленький коть.


Рецензии