На тризне

Мы по сути с тобою одни.
Мудро всем управляет природа,
Отпуская последние дни
Уходящего в ПРОШЛОЕ года.

Ты меня не брани, не кляни
Ведь с тобою мы словно на тризне,
Провожаем последние дни
Убегающей в ПРОШЛОЕ жизни.


Рецензии