Помогите спуститься с пъедестала или не мания величия

Помогите мне спуститься с пъедестала,
Пока я сама не упала,
Пока я сама не устала,
Мне было так мало-мало...
Мне было 17 и только,
Все было красиво и горько
И мне от меня нет толку
Подошел и спросил лишь «Сколько?»
Нет, мне не обидно, так надо,
Все было бы слишком складно
И я научилась не падать,
Когда под ногами небо...
И я научилась не плакать,
Когда воды по колено...
И я научилась однажды...
Жить без тебя, хотя вру и дважды
Я резала пальцы и руки,
Я слушала сердца звуки,
Я слышала все твои муки,
Я видела смерть от разлуки.
Пока я сама не упала,
Пока я совсем не устала,
Пока я еще с тобою
Ты мне покажи, где больно.

Чтобы просто потом было легче...

26.12.06


Рецензии
а знаешь, все это в прошлом!

* такой финал был бы очень кстати, не грустите!))

Анна Шумейко   15.01.2007 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятны ваши комментарии )

Долгая Осень   15.01.2007 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.