Светом озаренный просыпается

Светом озаренный просыпается
Нежною улыбкой умывается
Застывает на мгновение
В искреннем благоговении

Пронося в душе славу вечную
За великую жизнь быстротечную
За рассветы судьбою подарены
За тепло и любовь создаваемы

Свежим помыслам радуясь
На пути еще не разгаданном
Умываясь росой как ладаном
Чистой поступью загаданной


Рецензии