Track 13

У меня с тобой предпоследняя жизнь,
Никаких глупых прав на ошибку.
Я не буду снова тонуть во лжи.
Знаю только попытка - не пытка

*шепот* снегопад из снов снова засыпает
здесь живут зря и тихо умирают

Пр:
Мы потеряли ключи от рая, его нет для нас
Смотрим в глаза у самого края
В последний раз... последний раз...

Не придется вновь убивать весну,
Засыпать в листопадах осени
Разрывали веревки рук,
Обещания на ветер бросили

Снегопад из снов снова засыпает
Здесь живут зря и тихо умирают

Пр:
Мы потеряли ключи от рая, его нет для нас
Смотрим в глаза у самого края
В последний раз... последний раз...
Нам остается холодная вечность на двоих...
Делаем шаг.. в бесконечность и... летим!

осень за окнами льется депрессией,
льется неверием - сказанным, спрятанным,
стены квартир без причины агрессия,
глубже, подальше - иду на попятную.
осколки неверия, иллюзии истины,
лезвием режешь сердце заживо,
льется по венам любовь неистово.
Сжигая дотла. оставаясь шрамами...

*шепот*
снегопад из снов...


Рецензии
Улыбнись, и улыбкой своей
Сделай к счастью первый шаг
И почувствуй, что оно есть…
Все проблемы – сущий пустяк!

И любовь – это чувство светлое
И страдание сладко в любви
Но близки к непонятной религии
Твои муки и вздохи твои…

Разорви же оковы тесные
Своим ясным и светлым умом
И забудь про муки телесные:
Где любовь – суицид не при чём.

=)



Андрей Еретик   26.03.2007 15:25     Заявить о нарушении