Протянет ночь свои ладони

Протянет ночь свои ладони,
Заглянет в комнату луна,
В предвожделении застонет,
Срывая шёпот, тишина,
Подушек мягкие объятия,
И простыней цветные платья
Раскроют нежной тайны суть,
Губами жадными согреты,
С полуночи и до рассвета,
Не сможем мы с тобой уснуть.

То в жаркой страсти упоенье
Сольются влажные тела,
То краткий миг отдохновенья
Прервёт любовные дела,
То, проведя рукой бездумно,
Услышу радостно-безумный
Ответный наслаждения вздох,
В необъяснимом умиленьи
Спрошу ответ у провидения,
За что тебя послал мне бог?


Рецензии