Роговизмы

Футбольный щиток, как презерватив, предохраняет, но никаких ощущений, чувств.

Церковь для тех, кто так и не нашёл Бога в себе.

Музыкальный слух – дар Божий, но на некоторых концертах лучше бы его не было.

Летальный исход – от слова «летать»!

Домой пришёл рано, но утром.

Хочешь узнать настоящих друзей, брось пить.

Дубли в сексе – удел непрофессионалов.

Интересно, а кто Христос для рождественских гусей?

Смысл жизни в том, что произойдёт после смерти.

Потягиваясь в постели – «Между нами всё кончено».

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!


Рецензии
Да уж... Видать тебе никогда защитник не бил копытом в голень.

Афоризмотолог   29.12.2006 10:19     Заявить о нарушении