Мелькает нервно свет в окне...

***

Мелькает нервно свет в окне
Ты знаешь там тебе не рады
Спокойствие находишь в простоте
И ищешь в куче лжи хоть кроху правды

По лужам грусти слёз ступаешь
Читаешь стих потерянной любви
Отрывки неприятных мыслей вспоминаешь
И тонешь в неисходности своей судьбы

Ты проклят был, и умереть ты должен
Сгореть и пеплом по полю пойти
Твой путь не лёгок был не сложен
На встречной полосе спасенья не найти

С восходом завтрашнего дня
Придёт к тебе посланец смерти
Исчезнешь ты и жизнь твоя
Сожрут и кости черти…

***


Рецензии