21 af

Если чувствуешь за собой вину, главное - не оборачивайся, постоит да уйдет.
***
Для решения иллюзорной проблемы хватает и видимости решительности.
***
Совесть уже стала аномалией, а порядочность - ратиретом.
***
Чтобы обеспечить себе достойную старость, мало добросовестно трудиться: надо еще до этой старости дожить.
***
Жизнь это переходящий приз, который мы получаем от родителей и даем детям.
***
Результатом битвы за умы между религиями может оказаться конец света.
***
Горячие новости слушать опасно,- выжигается мозг.
***
Может скромность и украшает человека, зато нескромность - принаряжает.
***
Мороз и солнце - миф, который наконец-то развеян.
***
Кто рано встает, тот больше напортачит.
***
Сверхделикатность: когда даже себя стесняешься в чем-нибудь уличить.
***
Свежая гипотеза: летающие тарелки - последствие семейной разборки богов.
***
Расставаться ненадолго - нерентабельно, ведь чем дольше разлука, тем радостнее встреча.
***
Хоть и пляшет под чужую дудку, но танцы-то - свои.
***
Если долго совмещать приятное с полезным, то со временем: либо приятное вытеснит полезное либо - наоборот.
***
Настойчивость бывает двух видов: про глупого говорят - упрямый, про умного - упорный.
***
Пил только два раза в месяц и каждый раз не больше двух недель.
***
Для того, чтобы в споре родилась истина, аргументация должна быть беременна правдой.
***
Понятие "свобода" каждый трактует в меру своей испорченности.
***
Безразличие - основа гармоничных отношений.
***
Свыкаюсь с мыслью о собственной гениальности: на моем ребенке природа не просто отдыхает, а спит и посапывает.


Рецензии