Я должна, я смогу

Я должна от тебя отказаться
Я должна о тебе позабыть
Я должна над тобою смеяться
Я должна тебя не любить.

Я тебя словно цель загадала
Я тебя, как охотник люблю
Я тебя ненавижу и каюсь
Я тебя свою жертву, люблю.

Я смогу изменить расстановку
Я смогу поменять ориентир
Я смогу сделать все невозможное
Я смогу над любовью пройти.

Ты прости, я хотела, играла
Ты прости, что игрушкой зову
Ты прости, я заклею, исправлю
Ты прости, без тебя я смогу.

Я найду настоящее чувство
Я найду берег свой, океан
Я найду, и играть мне не нужно
Я найду, только ты отпусти.

Я красиво ворвалась, красиво уйду
Я красиво игралась, теперь не могу
Я плачу и ругаю себя за тебя
Не того игрушкой выбрала я.


Рецензии