Глаза-в-глаза

Посмотри в глаза, в эту зелень тьмы
Посмотри, не бойся - всего лишь взгляд.
Эта серость лиц, пустота квартир
Это то, что нас позовет назад
Весь бетон толпы, эта грубость фраз
Порождает нежность холодных рук
Потеряли правду зеленых глаз,
Возвратив любовь замыкали круг

*Просто застряли здесь, здесь между стенами,
просто устали жить*

Дождаться рассвета - последняя цель,
Когда выхода нет, а вход замурован
Когда жизнь пропалает в сырости дней
И душа умерла. И любовь разворована
Рисовать иероглифы сердца осколками,
Отражая в глазах сотни новых миров
Попытаться любить, правда снова без толка
Лишь сковав себя парой новых оков.

*Просто застряли здесь, здесь между стенами,
просто устали жить*


Рецензии