Подарок

В серебристой упаковке, как подарок,
Я приду к тебе на Рождество.
Вид нарядный будет очень сладок,
Облизнувшись, скажешь: - Хорошо!

Покрутившись не спеша у зеркала,
Разведу обьятья, словно мост,
И, пока в тебе я не уверена,
О любви давай лишь не всерьез.

Свет свечи тенями наиграется.
Волшебство исчезнет навсегда.
Новый год придет, когда скрывается
Старый в хороводе навсегда.


Рецензии