Внутри костер я разожгу...

Дом без хозяина пустует
Громадой, мощью, силой стен,
Он привлекает и воркует,
Весь в предвкушенье перемен...

Придет хозяин - обустроит,
Вдохнет тепло, гирлянды свеч,
Порывы ветра успокоит
И сделает приютом встреч.

Внутри костер я разожгу
И ты придешь к тому огню!


Рецензии