Снег

Чужие песни снова будут врать о счастье.
Стонать от разлуки.Кричать о боли,
О том, что в душе снова ненастье
Узнаю из ежедневных сводок погоды

О том что я снова падаю в бездну
Скажут в утренних новостях
О том, что нервы мои не железные
Напомнит последний детский страх.

 Снеееееег падал долго.
 Все мечты похоронены им.
 Снеееееег таял долго
 Нам остается дождаться весны

Глупые фразы, о вечном, о главном,
Последние мысли надиктованы ветром
Ты снова на кухне сваришь чай
И выкуришь 5 сигарет

Просто наверное так будет проще.
Проще не думать, забыть, перерезать.
Странно, что слез не становится больше
От осознанья что выбор сделан

 Снеееееег падал долго.
 Все мечты похоронены им.
 Снеееееег таял долго
 Нам остается дождаться весны

 Ждем весну-у-у...
 Ее одну...
 Нежности, гордости, колкости, тердости.... все это больше похоже на сон.
 Только которую жизнь не могу проснуться и прикоснуться. И просто поверить что это он.


Рецензии