летать

кровь манекенов лишь томатный сок
ты видишь - ветер стер мое лицо..
я заглянул за грань, я предавал тебя смеясь
я прынул в бездну отключая связь.

расправлю крылья за твоей спиной,
я заберу тебя летать с собой.
ты прыгнешь все замрет
лед держит стрелки время ждет

кровь манекенов лишь томатный сок
ты видишь - ветер стер мое лицо..
я заглянул за грань, я предавал тебя смеясь,
я прынул в бездну отключая связь

веселый смех я перекрашу цвет,
закаты станут синими а снег
играет красными ручьями,
а остается с нами станет нами

кровь манекенов лишь томатный сок
ты видишь - ветер стер мое лицо..
я заглянул за грань, я предавал тебя смеясь
я прынул в бездну отключая связь.


Рецензии
хорошие тексты, надеюсь и музыка соответствующая, с такой же энергетикой

С наилучшими,

Светлана Першеева   27.12.2006 10:09     Заявить о нарушении
спасибо! ты единственная написала "с такой же энергетикой"
Это самый для меня приятный отзыв :)

музыка будет писаться с нового года :)
будет много электрогитары и фортепиано:)

Винд Зе   27.12.2006 15:06   Заявить о нарушении