Уходи и оставь мои сны только мне

Уходи и оставь мои сны только мне
Уходи, у меня больше нет даже слез
Уходи, в наступающей этой зиме
Не подаришь ты мне больше роз

Засыпать в слезах поздней ночью
Просыпаться от липких кошмаров
Утешать себя сладкой ложью
И не верить всем этим дурманам

Уходи, я устала тебя снова ждать
Ждать и верить, что ты только мой
Уходи и не будем себе снова лгать
Мы не сможем стать дружной семьей

Уходя забери мою боль всю с собой
Что сжимает мне горло комком
Я жила, я живу и я буду жить дальше тобой
Но тебе это знать ни к чему


Рецензии