Давай прощаться

Давай прощаться. Все кончено теперь.
И я могу закрыть без страха эту дверь,
Закрыть, не ждать кошмаров о тебе,
Оставив память лишь в письме.

Письмо прощальным голубем взлетит
В пустое небо зимней ночи
Крылом сотрет следы былых обид
И белым снегом припорошит.

Но лгать тебе и в этот раз я не могу
Душа из тела рвется прочь
Я все еще тебя люблю
И мне б уйти в глухую ночь…

Уйти и больше не вернуться в этот мир
Где места нет моей любви
Где только место для нее глухим
А мне тут нет уже пути

Но пусть тебя моя любовь хранит
Издалека, не беспокоя лишним словом
От боли, горечи, обид
Пусть будет для тебя надежным кровом…


Рецензии