Умира you

В пыль, в осколки, душу до крови,
Серость зимы не оставит надежды
Режь вены со скуки - будет не больно,
А нам остается лишь ждать... неизбежного...
Остался лишь дым от твоей сигареты,
Мечта опалила осенние дни
И нет темноты - есть отсутствие света,
И истины нет - есть отсутствие лжи.

Мы с тобой замерзнем в последней вечности
Не дойдя до края
Из крайности в крайность
Умираю

Мы смеемся над смертью и ищем лекарство.
И , плача в подушку, сгорим от любви
А ночью боимся что взорвут наше царство
От выстрела в спину ждем новой войны
Мы добьемся всех целей и уйдем от ответа
Испугаемся быть вечно вдвоем
Нас метелью убьет это вечное лето
Мы не верим в любовь, но плачем и ждем

Мы с тобой замерзнем в последней вечности
Не дойдя до края
Из крайности в крайность
Умираю...


Рецензии