Била баба мужиков

Била дюжих мужиков баба ложкой,
Не ухватом била, не поварёшкой,
Не крапивой и не прочей травой,
Била ложкой алюминиевой.

Не прутом стегала их, не скакалкой,
Не солдатским ремнём и не скалкой.
Била их, мужиков двухметровых,
Сдвинув в линию брови сурово,

Не пастушьим кнутом, не лопатой,
Здоровенных мужиков в два обхвата
По щекам не хлестала ладошкой.
Била их алюминиевой ложкой.

Были те мужики в униформе
( их неплохо на должности кормят
колбасой и картошкой с котлетами).
С виду – два бугая с пистолетами.

Била баба в тот день как хотела
Два огромных упитанных тела.
Мужики зарыдали обиженно:
Ах, спаси нас, судья, помоги же нам.

И, надеясь, что там их спасут,
Побежали скорёхонько в суд.
За мундиры пятнистые прячутся,
И в жилетку начальнику плачутся.

Оскорбила, избила, обидела
Эта баба нас, вы б её видели.
Мы судью мирового попросим
Посадить её лет так на восемь.


Рецензии