Zlomu... единственное и последнее...

"Мы обязательно встретимся. Слышишь меня? прости..."(С).

Зачем так рано?...и одна...?
Ведь можно было улететь(...
И выстрел в спину словом :"Ведьма!"
Мне раны теребит, как плеть...

Всё тот же взгляд. Прикосновенье.
Но Он - не Нежить -Пустота.
Перед глазами лица Третьих
Я изменилась...Я не та...

Три минуты отчаянной лжи.
Три минуты сухого отчёта
О себе, о стихах, о Любви.
Это было... прошло больше года...

А, убегая, скрывала глаза;
Глупо ругаясь, смущала прохожих.
"Дома? Позже? Прости меня за..."
.......Капли по стёклам ознобом по коже...

20 декабря 2006года


Рецензии