Туз...

 Я могу окутать твой сон
 Оберегом своей души.
 Посадить тебя, спящей, на трон
 И тобой любоваться в тиши.
 И забыть про прошедшие дни -
 Память очень тяжёлый ведь груз.
 А по сути - мы в мире одни
 И в колоде моей - один туз.
 Он ведь главный - ему всё равно -
 Что случилось и что с нами будет.
 Он даёт просто шанс, подставля плечо
 И за прошлое нас не осудит.
 А везенье - ничто, просто каплей пребудет
 В каждодневности наших, гуляющих судеб.
 Все мы разные - что подтолкнуло нас быть
 На границе, где мы существуем?
 Мы живём - и сейчас это главная суть,
 Мы друг-друга ни в чём не осудим.

 10.23.06


Рецензии