Ты сидишь напротив

Ты сидишь напротив
Кофе пьешь не торопясь
Ну что ж, я вообщем-то не против
Я улыбнусь, тихонько засмеясь

Ты взгляд поднимешь
Когда-то мной любимых глаз
И чашку отодвинешь
Я вижу тебя уже без прекрас

Ну да, не спорю
Ты мне симпатичен
Но не помочь этому горю
Ты стал совсем безразличен

Все также смотрят твои глаза
Голубые как небо над нами
Ты слышишь – завтра будет гроза...
Подниму я белое знамя

Мы с тобой не друзья, не враги
Улыбнусь одними губами
Мы прошли отношений круги
Не удержишь ты воздух руками...

Не вернуть ничего, да зачем?
Чтоб опять твой запах любить?
Помолчи, я представлю – ты нем
Все равно нам вместе не быть...


Рецензии