Новое поколение 2

Беспощадное жадное Время
Поглощает минуты и дни.
Нам тяжелое возраста бремя
Молодые волнует умы.

Мы в несчастье счастливее многих,
У кого позади сотни зим,
Мы не знаем законов природы
И мы гибче, нам легче, чем им.

Мы живем в мире грез и мечтанья,
С каждым годом все дальше от вас.
В нас нигде не найдешь состраданье –
Есть нелепая ненависть в нас.

Семя это вы в нас посадили,
Через вас мы узнали ее,
Состраданье вы в нас задушили,
Погубили как сердце свое.

Нас любовь стороною обходит,
В нас остались инстинкты зверей,
И как звери мы стаями бродим,
Дико смотрим на старых людей.

Не вините нас в нашем несчастье,
Мы не знаем возвышенных чувств,
Мы не видим где ваше участье,
Дом ваш будет без нас просто пуст.

Мы уйдем из него, вам оставив
Этот мир – вы хотели такой.
Мы уйдем, вам на веки оставив
Долгожданный жестокий покой.


Рецензии