Намек

Ощущение пыли на небе ушло,
Его солнце пронзило сегодня надеждой и греющим светом.
Милый, больше печали не жди, всё прошло.
Я стою у окна – зимний клён, снегопад, я почти что раздета.

Нет камина и треска не слышно в парадной -
Её просто сегодня пока ещё нет.
Но я знаю, что, может быть, утренним Завтра
Мне откроется глаз твоих ласковых… Свет.

Я открою все окна – метель пусть заполнит шептание комнат,
Разведу снегирей в своих медленных снах..
А потом мне конечно под хвойные гимны исполнит
Песни ветер в красивых, далёких горах.

И не видно, порой…то, что хочешь всем сердцем увидеть.
Ну и пусть я хожу каждый вечер одна.
Я как остров, затерянный в ласковом море
И меня вдохновляет своя красота.

Нет, я знаю, что ты ко мне сможешь добраться -
Много выпало снега, а живу и сейчас на втором этаже.
…Я в прекрасное утро сегодняшней ночью одета
…нет…постой….я хотела сказать:….уже. )


Рецензии
"Я как остров, затерянный в ласковом море"
О как мне хочется розбить корабль
У острова, что в море ласковом!:)
УДАЧИ!

Фалс   07.08.2007 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.