А дальше доли не видать...

А дальше доли не видать
И дальше вЫси не подняться,
Наверное, она устала ждать,
Наверно, он устал скитаться
Наверное, настанет день,
Когда всё белый снег укроет,
Мы с вами ну почти герои,
Не в этой жизни, не сейчас.
Наверное, мы повторим опять,
Все глупости, что с нами были…
не в этой жизни,
Не сейчас...
Но были ведь,
Иные были.


Рецензии