Черный Ветер

Черный ветер,
Кружит над мостом,
Закрывая
Проход на восток,
Все что сбудется – я виноват,
Что прольется дождем,
Не вернется назад,
Светлый север
Горит в тишине
Одинокий туман,
Вновь грустит обо мне,
Что не сбудется - я виноват,
Что прольется дождем,
То вернется назад,
И суровая песня степи,
Вновь развеет прощания взгляд,
Все что сбудется – пахнет теплом,
Все что тенью – вернется назад,..


Рецензии