Ревно

Опять соврать себе, что я люблю другую.
Быть снегом, разбиваясь об стекло.
Не показать, как я тебя ревную,
Когда ты с кем-то так, под локоток,
Как ранее со мной... И запах тот же:
Игры любовной тяжкого похмелья.
Бездумные занятия и кофе,
И разметавшееся чудо на постели...
Ну, оторви, как пуговицу с тряпки
И выкинь, что теперь? Раз не нужна.
Но только жалостью своей ещё больнее...
"Несчастненькая девочка моя..."
Всё, я киплю! Я - в брызги, нет, в осколки!
Ты как бокал смахнула со стола...
Твоё: "Прости..." болтается без толку
Во чреве телефонного узла...


Рецензии