Наша zima

Откуда в тебе столько злости?
Откуда во мне - столько боли?
Любить - не играть в кости;
Не выкинуть две шестёры...
И после - внутри так пусто,
Все окна вокруг - без света,
От этого выть хочется,
Не хочется жить без этого!
Ну, как объяснить? Грустно,
Что песня любви - спета,
Когда ты уходишь молча
Из нашей зимы - в своё лето.


Рецензии