Провинция- Москва...

 …тук-тук-тук…
Стучат на стыках рельс
Колёса поезда "Провинция-Москва".
Судьба девчонка скверная,
Целуется наверное,
То с Верой,
То с Надеждою,
Только вот с любовью,
Да с счастьем девичьим,
Не встретилась пока…
Ах, девушка…
В столице-городе,
Огнями ослеплённая одна…
Ах, смелая!
Движенья все отточены…
Шаг, бедро вперёд,
Ресничками
Хлоп-хлоп…
Взгляды все проверены…
Так…
Ах,умница…
Ещё немножко томности
И капельку игривости…
Жесты все отмерены…
Локоток чуть согнутый…
Ладошка пташкою,
Как крыло подранена…
Пальчики, как пёрышки,
Чуть подрагивают... на ветру…
Зазывает, дурит хищница,
Забывших об опасности самцов…
Ах, гордая!
Шагает, как выписывает
И не смотря подписывает
Им глупеньким
Смертельный приговор!
Идёт...
Следы запутывает
По улице Тверской!
Кругом пузаты мальчики
С барсетками,
Да с тачками…
А много и не мальчиков,
Уж ей годятся в…
Дедушки!
Но, молодцы душой!
Смеётся,
Заливается,
Глазками постреливает …
Ах, дядь…
Ах, дядечка,
Простите Вы меня…
Опять я промахнулася,
Случайно Вас задела я...
Вот Вам компенсация…
Девичий поцелуй!!!

сентябрь
2006г.


Рецензии
Павел, у вас очень оригинальные стихи!
Интересен стиль написания,все герои постоянно
находятся в движении,куда-то спешат, суетятся...

С уважением

Валерия Волгина   30.12.2006 21:05     Заявить о нарушении
спасибо,
мне всегда приятно Вас видеть на моих страницах,
с ув...

Павел Бортников   01.01.2007 16:27   Заявить о нарушении