Я тебя увлеку...

Я тебя увлеку, в даль тебя позову,
Взявшись за руки сбегать в туманы.
Как узнать, что приснилось, а что наяву,
Для печали я, иль для забавы…

Там прохладной росою прольюсь на губах,
Полыхающих бешеной страстью.
Помнишь, я приходила к тебе уже в снах?
И была я причастная к счастью.

Помнишь пил ты меня, торопливо, взахлёб?
Я тебя обнимала рассветом.
Знал, что будешь когда-то однажды всерьёз
Наяву вспоминать ты об этом?

Тишиной прикасалась легонько к тебе.
Тонкострунной, звенящей с небес.
Распускалась подснежником я по весне,
Что скрывает в глуби тихий лес.

Ветерком в волосах нежно я заплутаю,
Запоздалой звездой подмигну.
И когда мысли все я твои прочитаю,
В мир любви озорно позову.

Удивляя меня, удивишься ты сам,
И однажды рванёшь мне навстречу.
Вот тогда я тебя никому не отдам,
На любовь я любовью отвечу.


Рецензии
С Новым Годом, Таня!..
Любви тебе и Радости!.. :)

Просто Он   30.12.2006 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
Радуюсь твоему возвращению! Тихо-тихо кричу "УРА!!!"
С Новым Годом! Счастья тебе!!!

Татьяна Тишина   30.12.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.